[ЧаВо] Как определить, какая у Antminer плата управления?

0
Ответить
766
Просмотры
[Скопировать ссылку]

5

Темы

0

Сообщения

80

Баланс

Редактор веб-сайта

Баланс
80
Опубликовано 18-8-2023 16:12:38 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизоваться Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке:Зарегистрироваться

x
Как определить, какая у Antminer плата управления?


При наличии у вас майнера Bitmain Antminer S19 и желании использовать на нем пользовательскую прошивку ASIC, важно определить тип платы управления вашей конкретной модели. Это позволит вам корректно выбрать и установить подходящую прошивку.

Как определить, какая у Antminer плата управления?

Как определить, какая у Antminer плата управления?


Какие существуют платы управления Antminer S19?



Краткая информация о каждом типе платы управления:

   Xilinx (ZYNQ): Этот тип платы управления использует компонент Xilinx ZYNQ и был распространен в ранних моделях Antminer S19. Он имеет встроенные возможности для обработки и управления задачами майнинга.

   BB (BeagleBone Black): Также известная как BeagleBone Black, эта плата управления была использована в некоторых ранних версиях Antminer S19. Она предоставляет альтернативные функциональные возможности для управления майнером.

    Amlogic: Этот тип платы управления использует чипсет Amlogic и появляется в новых моделях Antminer S19. Он может обеспечивать улучшенную производительность и другие преимущества.

Важно уточнить, что подходящая прошивка для вашего майнера должна соответствовать конкретному типу платы управления. При использовании пользовательской прошивки следует быть осторожным и следовать рекомендациям, предоставленным сообществом или официальными ресурсами.


Как определить тип платы управления S19?


Определение типа платы управления легко можно осуществить, обратив внимание на картридер SD. У каждой из плат управления этот картридер расположен по-разному или вовсе может отсутствовать.
Кроме того, у некоторых моделей тип платы управления можно обнаружить, прочитав надпись непосредственно на самом ASIC.

Как определить тип платы управления S19?

Как определить тип платы управления S19?

Xilinx
Для платы управления Xilinx или ZYNQ характерно использование внешней SD-карты. Вставить SD-карту в картридер можно без необходимости снимать крышку с платы управления.
BB
Платы управления типа BB или BeagleBone Black имеют картридер SD card, который скрыт под крышкой платы. Для доступа к нему потребуется снять крышку.
Amlogic
Платы управления типа Amlogic лишены внешнего и внутреннего картридера SD. Вместо этого Amlogic поддерживает только microUSB-подключение.

Прошивка antminer  без DevFee

Освободите свой майнер от дополнительных комиссий и повысьте эффективность своей добычи криптовалюты с помощью новой прошивки без DevFee.

Ознакомьтесь с нашей прошивкой, которая предоставляет не только возможность разгона, но и полный контроль над мощностью вашего майнера.

Установите мощность выше или ниже заводской, используйте функции для увеличения срока службы майнера, включая автонастройку чипов, автодиагностику, автоматическое понижение хешрейта при перегреве и ручную корректировку напряжения.

Дополнительные функции включают отключение вентиляторов для жидкостного охлаждения и автообновление прошивки для постоянного улучшения и расширения функционала.








Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Зарегистрироваться

Правил начисления баллов

Вместе к успеху!
Горячая линия

С понедельника по воскресенье
с 10:00 до 23:00

Обратная связь

hotline@crypto-union.ru/ Онлайн Телеграмм: @crypto_unio

QR-код

Powered by Discuz! X3.5© 2001-2023 Крипто Союз