|
Зарегистрируйтесь сейчас чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке:Зарегистрироваться
x
Новые прошивки для S19 90th 126 чипов
s19j pro профили разгона
Чтобы подобрать идеальный ЕЕПРОМ нужно:
Прошить на 545/13,6. Если хэшрейт 104 и выше, радуемся – мы выиграли лотерею. Потребление должно быть до 3кв.
Если хэшрейт ниже 104тх или потребление выше 3,3кв, пробуем дальше 545/13,8. Опять проверяем хэшрейт и потребление
и сверяем с таблицей. Хэшрейт ниже 104 или потребление выше 3,3 - берем ЕЕПРОМ с частотой 525 и напряжением 13,6
и повторяем. В идеале мы должны добиться потребления 2,9-3 кв с хэшрейтом, примерно как в таблице. Я считаю
приемлемым потребление до 3,3 кв, но на самом деле ограничений нет, асик потянет даже 3,5кв, главное это хорошее
охлаждение. Далее, нужно сравнить показатель идеального хэшрейта с показателем реального хэшрейта. Если реальный
хэшрейт значительно ниже оптимального, необходимо или понизить частоту, или повысить напряжение. Файлы можно совмещать
между собой, напряжение будет выставлено самое высокое из имеющихся файлов (подробнее в ролике на нашем ютуб канале)
Некоторые асики, при высоких показателях хэшрейта в нормальном режиме, могут не выдавать положенный хэшрейт в
лоу режиме. Если для вас важнее лоу режим, подбирайте ЕЕПРОМ по вышеуказанной инструкции аналогично, только в
лоу режиме.
Потребление асика зависит как от его удачности, так и от температуры. Мною и другими пользователями замечено,
что максимальный хэшрейт достигается когда на чипах температура 70 градусов. При росте температур на чипах выше
70 градусов с каждым последующим градусом растет потребление, при чем на 70 градусах асик может потреблять 3кв,
а на 80 градусах 3,5кв. При падении температур ниже 70 градусов наблюдается небольшое падение потребления, однако
может наблюдаться и падение хэшрейта.
Лично я не рекомендую эксплуатацию S19 на 126 чипов на температурах выше 77-78 градусов (вообще, лучше даже
не более 75). Последствия высокой температуры – возможно сгорание хэш плат. Отнеситесь к этому вопросу серьезно
вне зависимости от разгона.
S19 126 chips NO PIC (and s19pro, s19jpro).rar
(8.36 KB, Скачиваний: 0, Цена: 500 Руб)
Как пополнить баланс Вы можете узнать из этой темы
|
|